КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

500 РУБЛЕЙ ЗА ЛАЙК ! ЖМИ !
подробности

Оформить визу в Австрию


Дополнительно предоставляется скидка на детей до 6 лет 2400 рублей 

Визу в Австрию можем оформить без Вашего присутствия в консульстве только если у Вас есть 2 шенгенские визы.

Все документы предоставленные на русском языке (спонсорские письма, согласия на выезд, справки с работы и банка, свидетельства о рождении и т.п.) должны сопровождаться переводом на немецкий язык (справки могут быть выполнены на немецком языке изначально).

Подробнее о процедуре подачи документов  на визу в Австрию

Список городов, где можно сдать отпечатки пальцев на визу в Австрию

Необходимые документы на визу в Австрию:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30 мм) 
  • копия всех страниц внутреннего паспорта
  • справка с работы (образец) +  перевод на немецкий язык
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте сайте или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов , для агентств)
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 60 евро на день пребывания + перевод на немецкий язык
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 0.93 евро в день пребывания на человека)
  • нотариальная доверенность на нашего курьера

Необходимые документы на визу в Австрию на ребенка до 18 лет:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания визы)  (если есть)
  • старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30 мм) 
  • копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет)
  • оригинал + копия свидетельства о рождении
  • справка с учебы (если есть)
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов , для агентств) 
  • нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Австрию и другие страны шенгенского соглашения" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие. Доверенность должна быть выдана не ранее, чем за 30 дней до подачи заявления на визу;
  • спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка)
  • нотариальная доверенность на нашего курьера
Как повысить свои шансы на получение визы? Узнайте, что говорить, если Вам звонят из консульства!

Если оформляете визу в Австрию по приглашению, то дополнительно необходимо:

  • консульская анкета распечатанная на 2 листах с двух сторон только подписанная в п.37 и в конце анкеты (на анкете ребенка подпись одного из родителей) (скачать бланк анкеты на визу в Австрию
  • копии ж/д или авиабилетов туда-обратно (либо бронь билетов)
  • Приглашение:

    на гостевую визу в Австрию

    • восьмизначный идентификационный номер электронного приглашения (EVE). Электронное приглашение с заявлением от частного лица о принятии на себя обязательств по пребыванию приглашенного должно быть подписано принимающим лицом в местном компетентном управлении полиции по делам иностранцев. При отсутствии электронного приглашения необходимо приложить оригинал приглашения, заверенного нотариусом в Австрии с заявлением от частного лица о принятии на себя обязательств по пребыванию приглашенного в стране, копию паспорта приглашающего лица (первые две страницы), доказательство наличия прописке в Австрии, доказательства наличия финансовых средств у приглашающего лица (справку с места работы с указанием зарплаты за последние 3 месяца).
    • Если приглашающие лица являются родственниками (детьми, родителями, бабушками, дедушками, внуками), необходимо прилагать доказательство о степени родства

    или на бизнес (деловую) визу в Австрию

    • оригинал подписанного деловым партнером в Австрии приглашения на фирменном бланке предприятия. В приглашении указываются сроки и цель поездки, фамилия, дата рождения и номер загранпаспорта приглашенного

Как избежать отказа в визе в Австрию:

Заказывайте онлайн или звоните по телефону 8 800 775 09 75
Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
подготовка документов для личной подачи, по приглашению
1-2
согласно приглашению
1400
проверка документов, анкета, билет, запись на подачу
подготовка документов для личной подачи, туризм
1-2
до 15
3900
проверка документов, анкета, билет, запись на подачу (кроме заявителей, подающих документы на визу в Екатеринбурге)