КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

500 РУБЛЕЙ ЗА ЛАЙК ! ЖМИ !
подробности

Оформить визу в Алжир


Скидка детям не предоставляется.

Необходимые документы на визу в Алжир:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 6-ти месяцев на момент подачи документов в консульство)
  • 2 цветных фото 3х4 см без уголков и овалов, на белом фоне
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте или распечатанная и заполненная от руки (для частных клиентов, для агентств)
  • полис мед.страхования (можно приобрести у нас - 1,5 долл. на день пребывания)
  • справка с работы
  • нотариальная доверенность на нашего курьера

Если у Вас остались вопросы, можете задать их онлайн-консультанту

Если оформляете визу в Алжир по Вашему приглашению, то дополнительно необходимо:

  • копии авиабилетов туда-обратно (либо бронь билетов)
  • приглашение:

    на туристическую визу в Алжир

    • оригинал ваучера от Алжирского туроператора

    или на гостевую визу в Алжир

    • оригинал приглашения от принимающей стороны в Алжире. Приглашение заверяется в полиции по месту жительства приглашающего. В приглашении должны быть указаны даты и цель визита, адрес проживания иностранцев
    • копия документов подтверждающих родство (если приглашающий близкий родственник)

    или на бизнес (деловую) визу в Алжир

    • письмо-приглашение от алжирского партнёра (в случае наличия ходатайства от работодателя - достаточно скана приглашения; в случае его отсутствия - только оригинал приглашения)
    • подтверждение от компании работодателя о том, что приглашаемый отправляется в командировку в Алжир с указанием цели поездки, длительности поездки и готовности взять на себя расходы по командировке
Как повысить свои шансы на получение визы? Узнайте, что говорить, если Вам звонят из консульства!

Образец визы в Алжир

виза в алжир


Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание