КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи

КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом, раздаем бонусы
ЧЕЛЯБИНСК

ул. Цвиллинга, д. 44
реестровый номер туроператора - РТО 013930

Responsive image
Responsive image
500 рублей за лайк ! Жми !
подробности

Вита Трэвел наградила самую оригинальную шляпку года

Цветы, перья и даже автомобильные шины, все сгодилось. Незабываемо прошел ежегодный фестиваль «Шляпка года-2010»! Более 50 участников представили свои творения в 10 номинациях, но только одни из них получил главный приз – сертификат на отдых от компании «Вита Трэвел»!

Фанфары приветствия еще и не думали звучать, а зал, где проходила «Шляпка года-2010» уже был наполнен людьми. Леди в вечерних платьях, господа в элегантных костюмах и… не возможно поверить, девушка с павлином на голове! Невеста, наряд которой весь украшен красными кораллами! Гейша в головном уборе из автомобильной шины! Сказочная принцесса в огромной шляпе из самых настоящих воздушных шариков!Когда смотришь на все эти образы, созданные участниками конкурса «Шляпка года-2010», возникает только один вопрос: «Как они это сделали?».

Участники конкурса, безусловно, не скрывают, что было не просто. У каждого своя техника, технология, материалы, а в итоге – свои собственные неповторимые образы! Говорят, что образ не может существовать без шляпки, но и наоборот, шляпка без образа – бесполезная вещь. Поэтому участникам «шляпного» конкурса пришлось заняться еще одеждой, макияжем и подбором моделей – все должно соответствовать!

Мария Соколова, главный редактор журнала «Автоледи» и организатор фестиваля, отмечает: «Шляпка – это нимб счастья, и мы хотели собрать вместе много счастливых людей. Глядя на наших участников, мы понимаем теперь, что настоящее счастье – это свобода. В первую очередь, свобода творить и создавать».

Оценивать работы конкурсантов пригласили известных деятелей моды и культуры Челябинска. В состав жюри вошли Наталия Шаталова, Миссис Челябинск и Вице Миссис России 2009, Ирина Суворова, руководитель региональной федерации специалистов по имиджу, Марсель Бурибаев, дизайнер одежды, стилист-визажист, консультант по имиджу и Гульнара Соколова, директор журнала «АвтоЛеди».

Самые гармоничные образы и самые лучшие шляпка были выбраны в каждой номинации: «Фентази» – Родион Ворошилов, «Детская шляпка» – Евгения Морозова, Татьяна Аверина, «Флорадизайн» – Елена Костина, «Этно» – Людмила Иванова, Free style – Анастасия Белобородова, «Мужская шляпа» – Наталья Болотских, Comedy style – Асель Куандыкова, «Глава семьи» – Кристина Вольф и Ольга Велик, «Гламур» – Алена Городцова, «Свадебная шляпка» – Галина Синицына.

Также был определен приз зрительских симпатий, его получила Людмила Иванова.

И, конечно, жюри назвали того единственного победителя фестиваля, который благодаря своей фантазии и ловкости рук получил главный приз – сертификат на отдых от туристической компании «Вита Трэвел»! Абсолютным победителем фестиваля была признана Ксения Картуесова.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомлять о

Франшиза

для турагентств!