КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи

КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом, раздаем бонусы
ЧЕЛЯБИНСК

ул. Цвиллинга, д. 44
реестровый номер туроператора - РТО 013930

Responsive image
Responsive image
500 рублей за лайк ! Жми !
подробности

Вита Трэвел наградила самую оригинальную шляпку года

Цветы, перья и даже автомобильные шины, все сгодилось. Незабываемо прошел ежегодный фестиваль «Шляпка года-2010»! Более 50 участников представили свои творения в 10 номинациях, но только одни из них получил главный приз – сертификат на отдых от компании «Вита Трэвел»!

Фанфары приветствия еще и не думали звучать, а зал, где проходила «Шляпка года-2010» уже был наполнен людьми. Леди в вечерних платьях, господа в элегантных костюмах и… не возможно поверить, девушка с павлином на голове! Невеста, наряд которой весь украшен красными кораллами! Гейша в головном уборе из автомобильной шины! Сказочная принцесса в огромной шляпе из самых настоящих воздушных шариков!Когда смотришь на все эти образы, созданные участниками конкурса «Шляпка года-2010», возникает только один вопрос: «Как они это сделали?».

Участники конкурса, безусловно, не скрывают, что было не просто. У каждого своя техника, технология, материалы, а в итоге – свои собственные неповторимые образы! Говорят, что образ не может существовать без шляпки, но и наоборот, шляпка без образа – бесполезная вещь. Поэтому участникам «шляпного» конкурса пришлось заняться еще одеждой, макияжем и подбором моделей – все должно соответствовать!

Мария Соколова, главный редактор журнала «Автоледи» и организатор фестиваля, отмечает: «Шляпка – это нимб счастья, и мы хотели собрать вместе много счастливых людей. Глядя на наших участников, мы понимаем теперь, что настоящее счастье – это свобода. В первую очередь, свобода творить и создавать».

Оценивать работы конкурсантов пригласили известных деятелей моды и культуры Челябинска. В состав жюри вошли Наталия Шаталова, Миссис Челябинск и Вице Миссис России 2009, Ирина Суворова, руководитель региональной федерации специалистов по имиджу, Марсель Бурибаев, дизайнер одежды, стилист-визажист, консультант по имиджу и Гульнара Соколова, директор журнала «АвтоЛеди».

Самые гармоничные образы и самые лучшие шляпка были выбраны в каждой номинации: «Фентази» – Родион Ворошилов, «Детская шляпка» – Евгения Морозова, Татьяна Аверина, «Флорадизайн» – Елена Костина, «Этно» – Людмила Иванова, Free style – Анастасия Белобородова, «Мужская шляпа» – Наталья Болотских, Comedy style – Асель Куандыкова, «Глава семьи» – Кристина Вольф и Ольга Велик, «Гламур» – Алена Городцова, «Свадебная шляпка» – Галина Синицына.

Также был определен приз зрительских симпатий, его получила Людмила Иванова.

И, конечно, жюри назвали того единственного победителя фестиваля, который благодаря своей фантазии и ловкости рук получил главный приз – сертификат на отдых от туристической компании «Вита Трэвел»! Абсолютным победителем фестиваля была признана Ксения Картуесова.

Подпишись на уведомления, чтобы получать самые выгодные предложения!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомлять о

Франшиза

для турагентств!