КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи

КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом, раздаем бонусы
ЧЕЛЯБИНСК

ул. Цвиллинга, д. 44
реестровый номер туроператора - РТО 013930

Responsive image
Responsive image
500 рублей за лайк ! Жми !
подробности

Компания Вита трэвел организовала автопробег для китайских туристов

Авто-пролетом по России и Европам

Компания «Вита Трэвел» встретила участников автопробега из Китая. 33 китайских туриста решились на грандиозное путешествие на автомобилях по России и Европе. Цель – оповестить мир о молодежных Олимпийских играх, которые состоятся в Китае в 2014 году.

Нарядная автоколонна из 8 машин с китайскими и российскими флагами проехала по улицам Челябинска, притянув взгляды сотен прохожих. Дело в том, что Челябинск, стоящий на границе Европы и Азии, стал ключевым пунктом в автопробеге Евроазиатской экспедиции. Именно отсюда начался долгий путь китайских миссионеров по России и Европе.

33 человека совершенно разного возраста и социального положения объединились для длительного путешествия. Продолжаться оно будет целый месяц. Отправной точкой стал город на Юге Китая – Нанкин. Остановки в пути: Челябинск, Уфа, Казань, Владимир, Москва, Санкт-Петербург, а далее пошла Европа: Финляндия, Германия, Голландия, Нидерланды, конечная точка – Греция, родина Олимпийских игр.

Из всех участников по-русски немного говорить может только один — Джанг Син Ли, который для русских представляется просто Володей. Он рассказал о том, как набиралась группа для автопробега: «Была реклама по телевидению, о том, что собирается автопробег, посвященный будущим юношеским Олимпийским играм, кто хотел, тот позвонил. Нам предоставили автомобили и мы поехали». 

Компанию «Вита Трэвел» участники автопробега выбрали в качестве организатора их передвижения по территории России. Путь, который Китайские автолюбители собираются преодолеть неблизкий, к тому же все нужно успеть в самые сжатые сроки. В таком длительном путешествии запланированы остановки в гостиницах и даже экскурсии по Челябинску, Москве и Санкт-Петербургу.
Ведущий менеджер компании Дарья Вечканова рассказывает о том, как проходила подготовка к встрече с группой: «Подготовка началась больше месяца назад. У наших гостей возникали проблемы с выдачей виз, поэтому приходилось сдвигать сроки броней в гостиницах, оперативно реагировать на все экстренные ситуации».

Директор компании «Вита Трэвел» Алексей Владимирович Ципордей встретил гостей из Китая первым, еще на границе России и Казахстана. Возглавляя колонну, он сопровождал их по трассе до самой гостиницы.
«Приятно было наблюдать гостеприимство русских людей, которые, видя колонну, уступали дорогу и приветствовали участников автопробега, сигналя и мигая фарами.» — делится впечатлениями Алексей Ципордей. 

Китайские туристы на трассе чувствуют себя уверенно, их сопровождает русский переводчик от компании «Вита Трэвел» — Алексей Аносов. Он помогает им в общении с администрацией гостинец, в магазинах, и даже с сотрудниками ГИБДД.

Если справляться с языковым барьером в Росси помогает русский сопровождающий, то в Европе все надежды группа возлагает на свою самую молодую участницу. Девушке всего 15 лет, но она очень хорошо владеет английским языком и, несмотря на юный возраст, она по-деловому общительна.

Между прочим, самому пожилому участнику автопробега – 73 года. И при этом он совершенно не жалуется на долгие часы пути, которые приходится проводить в автомобиле.

Группа завершит свой автопробег в Греции, оставит автомобили и полетит на самолете домой. И это еще не все… Другая группа прилетит из Китая в Грецию, сядет на эти самые автомобили и отправится обратно по тому же маршруту, поэтому у Челябинцев будет возможность вновь принять у себя китайских гостей.

Удивляет активность и жизненная энергия китайцев! Они никогда не устают и всегда улыбаются. Может, все дело в их образе жизни: встают рано, кушают плотно и постоянно пьют зеленый чай.

Подпишись на уведомления, чтобы получать самые выгодные предложения!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомлять о

Франшиза

для турагентств!