КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
(351) 700-11-10 (351) 200-99-10
Челябинск, ул. Цвиллинга, 44

Открой прибыльную турфирму в своем городе!

Окупаемость от 7 мес, прибыль до 300 тыс/мес

500 РУБЛЕЙ ЗА ЛАЙК ! ЖМИ !
подробности

Виза в США в Челябинске


Содержание статьи:
Типы виз
Документы, нужные для оформления
Образец визы в США
Цены

Оформление визы в США в Челябинске не вызывает особых проблем у туристов. Ближайшее консульство США находится в Екатеринбурге и требуется лишь 1 раз съездить на собеседование (если Вы оформляете визу впервые), остальные заботы наших клиентов с 2009 года мы берем на себя.

Мы поможем Вам оформить визу в США в Челябинске, если Вы:
  • Частное лицо
  • Корпоративный клиент
  • Государственный заказчик

92,1%

наших клиентов по США получают визу

Поможем Вам, если вы планируете получить визу в США, для поездки:
  • в отпуск
  • к друзьям/родственникам
  • по делам
  • на лечение
  • на работу
  • на обучение
  • открыть бизнес
  • выйти замуж/жениться
Проконсультироваться с нами Вы можете:

Порядок получения визы в Америку из Челябинска

В зависимости от того запрашиваете Вы визу в Америку впервые или нет, при ее получении Вам необходимо пройти лишь следующие этапы.

Если получаете визу впервые:
  1. Предварительно проконсультироваться с нами.
  2. Узнать у нас, какие документы нужны, и отправить нам их на оформление (можно на e-mail или через личный кабинет).
  3. Получить подготовленные нами документы для прохождения собеседования.
  4. Пройти собеседование.
  5. Получить паспорт с визой в нашем офисе в Челябинске, или заказать доставку до дома.

Виза в США для россиян: какой тип выбрать?

до 3 лет

действует американская виза

Тип визы в США, зависит от целей Вашей поездки. Мы помогаем оформлять любой тип визы, но для большинства наших клиентов интересны только следующие:

  • B1/B2 — выдается заявителям, которые планируют посетить США с целью туризма (отдых, лечение), бизнес-поездки (переговоры, выставки), частные поездки (к друзьям, родственникам).
  • F, M — студенческие визы.
  • H1B — рабочие визы для высококвалифицированных специалистов.
  • P — для спортсменов (не для участия в соревнованиях, а именно, для работы по контракту, например, игроки НХЛ).
  • С1 — транзитная виза.
  • K — виза невесты/жениха.

Размер сбора на визу в США.

Сбор на визу в США составляет от 160 (визы B1/B2) до 265 (виза невесты) долларов США. По некоторым типам виз ещё предусмотрены различные сборы. Помните о том, что оплата производится только в рублях по внутреннему курсу посольства США в России, и он обычно существенно выше, чем официальный курс Центробанка России.

Стоимость наших услуг не входит в стоимость сбора, приведенного в таблице.

Необходимые документы на визу в США

4 в 1

Анкеты Страховка Ваучер Билеты

Официально, на визу в США обязательны лишь 3 документа: загранпаспорт, фото, и форма DS-160. Остальные документы заявитель прикладывает по своему желанию. Но наш опыт оформления виз в США с 2009 года, говорит, что для успешного прохождения собеседования, нужно подготовить максимально возможный набор документов с Вашей стороны, а именно:

  • Действительным во время поездки в США загранпаспортом.
  • Старый загранпаспорт (при наличии в нем визы США, Канады, стран Шенгенского соглашения, Великобритании).
  • 1 цветное фото формата 5х5 см.
  • Опросный лист.
  • Справка с места работы.
  • Справка с банковского счета об остатке денежных средств (минимум по 100 долларов на каждый день пребывания в штатах).
  • Приглашение или петиция.
  • Копия документов о наличии движимого и недвижимого имущества.

Подробный список документов, с подробными рекомендациями

С нашей стороны, мы оформляем (в зависимости от выбранного Вами типа визы):
  • форму DS-160 (и иные формы согласно выбранного типа визы)
  • подтверждение оплаты консульского сбора
  • подтверждение о записи на собеседование
  • бронь авиабилетов
  • ваучер на отель (при необходимости)
  • медицинскую страховку (3 доллара на день пребывания)

Как получить повторную визу в США без собеседования

Если получаете визу повторно (запрашиваете такой же тип визы, что и последний раз), то порядок оформления следующий:
  1. Предварительно проконсультироваться с нами.
  2. Подготовить документы, которые мы Вам порекомендуем и передать нам их на оформление.
  3. Получить паспорт с визой в нашем офисе в Челябинске (возможна отправка паспорта на дом в другой город).

Стоимость визы в США — из чего складывается

Стоимость визы в США определяется стоимостью сборов и наших услуг.

Стоимость наших услуг зависит от необходимого вам типа визы и наличия у вас приглашения. Цена на услуги по оформлению визы в США варьируется от 3400 до 5900 рублей.

В какие сроки можно оформить визу в США в Челябинске

Если Вы оформляете визу в США впервые, то в зависимости от загруженности консульства, на всё оформление у Вас может уйти от 2 до 4 недель.

Если же собеседование Вам проходить не нужно, то на оформление может уйти от 1 до 3 недель.

На какой срок виза в США выдается консульством?

Визы B1/B2 (туризм, бизнес, гостевые поездки) выдаются на срок 3 года и дают право въезжать-выезжать неограниченное количество раз. Но не рекомендуем пребывать по ним долгое время подряд (более 3 месяцев) без веских оснований, так как это может стать причиной отказа в следующий раз.

Визы других типов выдаются под сроки приглашения/петиции или на 1-3 года.

Оформление визы в США для турагентств

Мы помогаем с оформлением визы в США агентам (турагентсва, риэлторы, юридические компании и т. д.) из любого города России и СНГ. Если вы представитель компании, для которой интересно сотрудничество по оформлению виз на постоянной основе, то Вам сюда.

Образец американской визы

виза в США

Материалы для скачивания


Заказывайте онлайн
Звоните по телефону 8 351 700 11 10 или приходите в наш офис
на ул. Цвиллинга, 44
Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
гостевая, бизнес B1/B2
по записи + 5-12
3 года
3400
+ 160 USD сбор консульства
типы виз D, С, F, I, J, M, T, TN/TD, U
по записи + 5-12
согласно приглашению
4900
+ 160 USD сбор консульства
типы виз H, L, O, P, Q, R
по записи + 5-12
согласно приглашению
4900
+ 190 USD сбор консульства
туристическая B1/B2
по записи + 5-12
3 года
5900
+ 160 USD сбор консульства
тип виз E
по записи + 5-12
согласно приглашению
5900
+ 205 USD сбор консульства
тип виз K (виза невесты)
по записи + 5-12
согласно приглашению
5900
+ 265 USD сбор консульства

Комментарии :
Сергей
0 2018-02-28 07:07:10 #
Добры день! Можно ли где-то ознакомиться с примерным списком причин отказа в визе?

admin
0 2018-03-01 16:46:39 #
Здравствуйте, Сергей. Со списком причин отказа в визе Вы можете ознакомиться в материале на нашем сайте: https://vita-travel.com/visa/vizy/otkaz

Дарья
0 2018-02-28 07:11:31 #
Здравствуйте! Как можно получить визу в США с чистым загранпаспортом?

admin
0 2018-03-01 16:51:44 #
Здравствуйте, Дарья. Категории граждан, которые могут получить визу в США без туристической истории: - пенсионеры; - бизнесмены; - родственники тех, кто давно проживает в США; - граждане, долго работающие на определенной должности. При этом необходимо очень серьезно отнестись к сбору документов, тщательно подготовиться к собеседованию и продемонстрировать хорошие знания английского языка.

Добавить комментарий:
:
:
: