ФОТОКОНКУРС

Участвуй в фотоконкурсе и выиграй 50 000 рублей!

КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

Выиграй 50 000 рублей!
участвуй в конкурсе

Оформить визу в Южную Корею


Граждане РФ, желающие побывать в Республике Корея, могут сделать это без каких-либо визовых формальностей. Виза в Южную Корею для россиян не требуется. Однако безвизовый визит не может длиться дольше 2 месяцев. А общее время пребывания в пределах 180-дневного периода не должно превышать 3 месяцев.

Еще одно важное условие безвизового въезда – определенные цели поездки. Посещать государство в безвизовом порядке разрешается только с туристическими, краткосрочными деловыми либо целями личного характера (встреча с родней и друзьями). Кроме того, виза не понадобится при транзите через южнокорейскую территорию.

Смотреть полный список документов для визы в Южную Корею.

Нужна ли виза в Южную Корею для россиян?

Учитывая ограничения, которые налагает безвизовое пребывание, многим российским гражданам нужна виза в Южную Корею. Она необходима при следующих целях въезда:
  • визит продолжительностью от 2 месяцев (долговременный отдых, длительная командировка и т.п.);
  • трудоустройство;
  • получение образования.
Визу следует получить заранее в южнокорейских консульских службах, работающих в РФ. Обратиться туда можно самостоятельно. Но для большей уверенности в положительном результате лучше доверить прохождение данной процедуры профессионалам. Это не только надежнее, но и выгоднее.

Оформить визу в Южную Корею поможет турагентство «ВИТА Трэвел». Обращение к нашим менеджерам максимально упростит визовый процесс и сэкономит ваше время. Вы беспроблемно получите необходимый въездной документ и сможете отправиться в запланированное путешествие.

Типы виз в Южную Корею

Южнокорейские визы подразделяются на ряд групп. Тип документа зависит от предполагаемой продолжительности и цели визита.

Образец визы F-4 в Южную Корею

виза в Южную Корею F-4

Визы типа C

Считаются краткосрочными и выдаются на 3 месяца. C-визы бывают:

  • туристическими;
  • гостевыми;
  • рабочими;
  • для решения бизнес-вопросов;
  • для сотрудников СМИ;
  • для экипажей морских судов.

Для получения C-визы обязателен подлинник гарантийного письма и приглашения. При запланированном пребывании больше 3 месяцев, гражданам РФ и ряда государств СНГ предстоит пройти медобследование (проверка наличия туберкулеза).

Студенческая виза типа D

Россиянам, желающим учиться в южнокорейских университетах, потребуется учебная D-виза. Она оформляется на основании бумаг о приеме в образовательное учреждение (подлинник приглашения). Есть перечень учебных заведений, которые вправе принимать иностранных учащихся. Этот список обновляется ежегодно. Более подробную информацию вам предоставят наши специалисты.

Виза F-4 в Южную Корею (для этнических корейцев)

Российским этническим корейцам (до 3-го поколения) выдается виза f4 в Южную Корею. Ее вправе получить и те, кто до 15.08.1945 родился, либо жил в СССР. Однако она предоставляется с условием подачи всего комплекта документации, которая подтверждает корейские корни соискателя. Супругам и детям обладателей F-4 мы помогаем оформлять годовые визы F1-9.

Виза F1-9 (для этнических корейцев четвертого поколения)

Она может быть выдана также супругам держателей F-4. Виза F1-9 является годовой многократной. То есть, предназначается для неоднократных въездов-выездов в рамках 12 месяцев.

Важно учесть, что для пребывания свыше 91 дня заявителям придется провериться на туберкулез. Данная процедура обязательна не только для взрослых, но и для детей старше 6-ти. На обследование, результаты которого примут консульства, надлежит записаться в сертифицированное медучреждение (екатеринбургская клиника «Здоровье 365»).

Рабочая виза (типы D, E, H)

Эти типы виз в Южную Корею предоставляются по рабочему приглашению. Данное приглашение в соответствии со всеми актуальными правилами составляет принимающий работодатель. Кроме того, рабочую визу допускается запросить, направив ходатайство в южнокорейское посольство. Однако такой вариант более сложный.

Обращайтесь к нам, чтобы своевременно оформить визу с нашей помощью!

Сроки действия виз в Южную Корею

Каждая южнокорейская виза имеет свою продолжительность действия. Когда срок ее годности подойдет к концу, существует возможность пролонгации либо открытия документа иного типа.

Вид визы Сроки действия
Въездной штамп (по безвизовому режиму) 60 дней
Долгосрочная виза (D, E, H, F-4) От 91 дня до 2 лет

Как получить визу в Южную Корею

Порядок оформления через нашу компанию очень прост:

  • Вы подаете нам обязательные документы.
  • Мы тщательно проверяем бумаги, которые вы предоставили, и заполняем нужные бланки. Подготовленный пакет документации мы высылаем в консульство.
  • Вы забираете загранпаспорт с южнокорейской визой в нашем офисе. Ехать куда-то еще вам не придется.
Как повысить свои шансы на получение визы? Узнайте, что говорить, если Вам звонят из консульства!

Рассмотрение заявлений занимает от 10 до 28 дней. Скорость обработки заявок зависит от полноты пакета поданных документов. Обратите внимание, что прошения на детей подаются по тому же принципу, что и на взрослых.

Если у вас остались вопросы касательно того, как получить визу в Южную Корею, обращайтесь в наше агентство в удобное для вас время. Квалифицированные менеджеры дадут подробную консультацию и подскажут, какие документы вам надо будет подать. С «ВИТА Трэвел» непростой визовый процесс будет пройден быстро, без лишних хлопот и сложностей!

Если у Вас остались вопросы, можете задать их нашим специалистам в онлайн-консультанте, или заказать обратный звонок.

Заказывайте онлайн или звоните по телефону 8 800 775 09 75
Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
9-12
согласно приглашению
11900
кроме жителей Северо-Западного, Сибирского и Дальневосточного федерального округа