ФОТОКОНКУРС

Участвуй в фотоконкурсе и выиграй 50 000 рублей!

СОТРУДНИЧЕСТВО

ДЛЯ ТУРАГЕНТСТВ

Открой все преимущества партнерства
ВИЗОВЫЙ СЕРВИС
Перейти на сайт по турам
8 800 775 09 75
с 08:00 до 17:00 по МСК

Открой турфирму в своем городе!

Действующим партнёрам скидки!

Выиграй 50 000 рублей!
участвуй в конкурсе

Оформить визу в Китай


*под жителями Урала подразумеваются жители Свердловской, Тюменской, Челябинской, Новосибирской, Омской областей и Красноярского края. Оформление для жителей Курганской области возможно при доплате 1500 рублей.

Что нужно для оформления визы в Китай?

Для уроженцев Центральной, Средней Азии и Кавказа дополнительно необходимо предоставить: справку с работы и справку из банка, а также в случае отсутствия китайских виз в паспорте справку о несудимости.
Годовые визы оформляются только при наличии минимум одной ранее выданной и использованной китайской визы предоставленной в оригинале (в действующем паспорте) или в цветной копии. Стоимость годовых виз при срочном оформлении уточняйте у менеджеров.

Необходимые документы на визу в Китай:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 6 меcяцев с момента подачи документов в консульство)
  • 2 цветных фото 3,3х4,8 см без уголков и овалов, на белом фоне
  • копия внутреннего паспорта (главная+прописка)
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте
Для жителей всех регионов кроме Свердловской, Тюменской, Челябинской, Новосибирской, Омской областей и Красноярского края, дополнительно необходимо предоставить справку с работы с заработной платой не менее 23000 руб.

Необходимые документы на визу в Китай для ребенка до 18 лет:

  • Загранпаспорт ( срок действия не менее 6 меcяцев с момента подачи документов
  • в консульство) (если есть)
  • 2 цветных 3,3х4,8 см без уголков и овалов, на светлом фоне
  • копия свидетельства о рождении
  • анкета заполненная онлайн на нашем сайте
  • копия нотариально заверенного согласия от остающегося родителя(-ей)
    на поездку в сопровождении другого родителя или третьего лица
*Для граждан РФ, которые были рождены в Средней Азии и Казахстане, а также для уроженцев Средней Азии, имеющих гражданство РФ, в обязательном порядке требуется:
  • Копия паспорта РФ с пропиской;
  • Справка с места работы;
  • Справка о несудимости, если ранее не было китайских виз;
  • Копия свидетельства о рождении (только для виз категории бизнес).

Где получить визу?

При сотрудничестве с нами, Вы можете выбрать удобный для Вас способ получения визы: доставку курьером, забрать самому из нашего офиса.
Консульства и посольства Китая находятся в следующих городах России:
  • Генконсульство в Санкт-Петербурге
  • Генконсульство в Хабаровске
  • Генконсульство в Екатеринбурге
  • Генконсульство в Иркутске
Как повысить свои шансы на получение визы? Узнайте, что говорить, если Вам звонят из консульства!
Уточняйте нюансы оформления виз у наших специалистов!

Образец визы в Китай

Виза в Китай


Cвяжитесь с нами удобным способом:

Звоните по телефону 8 800 775 09 75


Вид визы
Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
по Вашему приглашению однократная
10-12
согласно приглашению
9900
по Вашему приглашению однократная
8-10
согласно приглашению
13900
по Вашему приглашению однократная
6-8
согласно приглашению
16900
по Вашему приглашению многократная
10-12
согласно приглашению
20900
10-12
по 30(365)
23900
только для жителей Урала и при наличии 3х китайских виз, выданных на территории РФ*
по Вашему приглашению многократная
8-10
согласно приглашению
23900
бизнес многократная
10-12
по 30(365)
27900
*при наличии 1 ранее выданной визы в Китай, полученной на территории РФ
по Вашему приглашению многократная
6-8
согласно приглашению
27900